Пять миллиардов мобильников в мире

Сколько телефонов в мире? По данным шведской группы Ericsson, люди уже используют пять миллиардов SIM-карт. Каждый день приходит до 2 миллионов новых абонентов. Мобильники, однако, служат не только для разговоров.По мнению аналитиков, телефон скоро заменит ПК в качестве устройств для навигации в Интернете.

Число абонентов мобильной связи превысило 5 миллиардов на прошлой неделе. Их сейчас в семь раз больше, чем 10 лет назад – говорится в результатах исследования шведской компании Ericsson, ведущей компании в области телекоммуникации и передачи данных. Они были опубликованы в четверг. Число абонентов растет с каждым днем на 2 млн., во многом благодаря развивающимся странам, таким как Индия и Китай, — говорится в сообщении компании.

49 процентов пользователей мобильного интернета в России используют устройства для общения в мессенджерах, например Веон мессенджер, в котором по мимо возможности общения, есть различные дополнительные функции.

Ericsson, основываясь на данные сектора, обнаружили, что пятимиллиардная подписка была зарегистрирована в четверг, 8 июля 2010 года. В 2000 году примерно 720 миллионов человек подписались на мобильный телефон, что меньше,чем текущее количество пользователей мобильной связи в Китае.

Несколько подписок может принадлежать одному человеку, 5млрд. это не эквивалент числу пользователей мобильных телефонов. В мире сейчас живет, в соответствии с ООН, 6800 миллионов человек. В настоящее время, на третье поколение мобильных телефонов 3G подписаны, включая доступ к Интернету, 500млн., а в 2015 году будет 3,4 млрд. — говорит Ericsson. По словам шведской компании, 80 процентов подключений к Интернету в скором времени будут проведены через мобильные телефоны.

Новая веха в подарочном бизнесе — ретро граммофон для вашего интерьера или офиса, привнесет винтажную изюминку в любой интерьер.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *