Шаринг услуги

Шаринг услугиВ последние несколько лет HD телевизоры получили широкое распространение. Подобные телевизоры нуждаются в качественном цифровом сигнале, и поэтому аналоговое кабельное телевиденье постепенно уходить в прошлое.

Современное спутниковое телевиденье весьма доступно, и спутниковый комплект, состоящий из антенны – тарелки, проводов и ресивера, обойдется в несколько тысяч рублей. Более того, подобный комплект, может идти в качестве приятного бонуса к достаточно дорогому телевизору.

Собственно, единственным недостатком, который сдерживает развитие спутникового телевидения, является высокая абонентская плата, которая может достигать сотни долларов. Впрочем, способ сэкономить есть и называется этот способ шаринг.

Шарингом называют процесс общего доступа к одной ключ-карте в результате, которого сразу несколько человек могут просматривать спутниковое телевиденье. В настоящее время достаточно большое количество сайтов предоставляет подобные услуги, и обходится они на порядок дешевле, чем обычная абонентская плата. Так в частности стоимость абонентской платы услуги кардшаринга редко превышает пять долларов в месяц.

Следует отметить отдельно, что услуга шаринга является полностью легальной и не преследуется по закону. Это не полноценный взлом спутниковой системы, а всего лишь предоставление доступа к ключ-карте, которая оплачивается вполне легально.

Для того чтобы воспользоваться услугами шаринга необходим качественный и стабильный Интернет. Лишь в этом случае поток ключей будет стабильным и телевизионный сигнал не будет прерываться. Для получения стабильного сигнала используют беспроводные средства связи, либо телефон, использующий GPRS сигнал.

Трафик, используемый для передачи ключей совсем не большой, и поэтому использование телефона вполне уместно.

Дата публикации: 06.12.2013, 21:58

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *