Гибридное решение для построения облаков

Гибридное решение для построения облаковЧто касается гибридного решение Ай Теко, которое было представлено на основе дата центра ТрансИнфо, то оно смогло получить награду АП КИТ в качестве лучшего продукта для того, чтобы строить облака.

Это решение создали основываясь на таких флагманах облачных онлайн-сервисов как Ай теко Интерпрайс и МэйкКлауд. Что касается первого сервиса, то он предназначается для крупных клиентов. Его использует уже огромное множество банковских учреждений, компаний государственного сектора и иных сфер.

А вот хостинг MakeСloud строится на открытом программном обеспечении OpenStack, и в него входят все элементы, которые необходимы для того, чтобы строить виртуальную инфраструктуру, которая требуется для представителей среднего и малого бизнеса. С помощью этого гибридного решения клиентом может быть получена облачная инфраструктура, которая будет на максимуме адаптирована к его потребностям.

Большинством фирм создаются облачные онлайн-сервисы для больших корпораций. Что касается иных провайдеров, то они функционируют в сфере публичного облака, для представителей среднего и малого бизнеса. Теперь заказчику просто необходимо сформулировать свою задачу, которая будет реализовываться с помощью гибридного облака и он сможет использовать все положительные стороны облачных сервисов, и на это не будет влиять является ли заказчик крупной фирмой или представляет МБ.

Если продолжить говорить о гибридном решении, то стоит отметить, что оно лишь начинает развиваться в нашей стране. Но уже на сегодняшний день оно основывается на двух сервисах, которые уже смогли зарекомендовать себя с хорошей стороны у заказчиков и именно по этой причине пользуются большой популярностью. Полученные награды могут подтвердить этот успех, и то, что очень важно на сегодняшний день развивать облачный рынок в нашей стране. Это гибридное решение уже признало профессиональное сообщество как лучшую отечественную разработку в сфере облачных технологий. Это решение — надежная основа для того, чтобы построить клиентские сервисы.

По статистике этот рынок продолжает развиваться в нашей стране и опережает рос т мирового рынка этого продукта. По прогнозам эта сфера рынка будет расти каждый год и к 2015г. составит один миллиард долларов. Также многие специалисты делают прогноз, что к 2016г. такие услуги достигнут тринадцати процентов от всего рынка ИТ услуг в нашей стране. В заключении хочется отметить, что на сегодняшний день уже каждый из вас может пользоваться этим гибридным решением.

Дата публикации: 26.10.2013, 12:02

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *