Пополнить счет PlayStation стало проще

Пополнить счет PlayStation стало прощеСлово PlayStation давно стало привычным в нашем обиходе, ведь многие дети, да и некоторые взрослые, самозабвенно увлекаются компьютерными играми. Еще несколько лет назад, когда в каждом доме не было своего компьютера или планшета, стали популярны различные игровые приставки, и уже к 2010 году количество зарегистрированных пользователей PlayStation составило более 50 миллионов человек по всему миру.

Однако сейчас PlayStation Network – не приставка, а отдельная платформа, куда можно закачать множество самых различных приложений: игры (в том числе и эксклюзивные), комиксы и даже видео. Здесь также можно найти новые миссии, карты и артефакты, получить доступ к роликам совершенно новых видеоигр и скачать дополнения к уже знакомым и полюбившимся играм, изучить каталог игр PlayStation и даже обустроить для себя новый мир PlayStation Home: получить и обставить дом, о котором Вы всегда мечтали, подобрать стильную одежду и аксессуары.

Однако, чтобы свободно загружать все, что Вы выбрали в PlayStation Store, нужно, чтобы Ваш бумажник PlayStation содержал достаточно средств. Чтобы его пополнить, нужно всего лишь купить карту PlayStation Network, зайти в PlayStation Store в раздел «Погашение кодов» и ввести код с карточки. Деньги сразу же перечисляются на Ваш счет, и теперь Вы можете выбрать в магазине все, что Вам приглянулось. Так что любителям компьютерных игр больше нет нужды покупать кредитную карточку, регистрировать ее, заполнять множество всевозможных полей и вносить бесконечные данные, беспокоиться о комиссии и минимальной сумме пополнения счета. С введением в эксплуатацию таких карт оплата PlayStation Network значительно упрощается. Эта карта не только проста в использовании, но и очень удобна, так как она совместима со всеми платформами, поддерживающими PSN (PSPgo, PlayStation 3 и PSP).

Еще с начала 2010 года такие карты оплаты можно свободно приобрести в аудио- или видеомагазинах. Теперь же они еще более доступны — их можно заказать в интернет-магазине даже не выходя из дома. Карты оплаты PlayStation Network выпускают номиналом 1000 и 2500 руб., что позволяет не только варьировать сумму пополнения бумажника, но цену подарка.

Да, теперь Вам не нужно будет долго ломать голову над тем, как поздравить малознакомого человека, ведь такая карта станет замечательным подарком для любого любителя PlayStation Network. Ведь среди более чем 50 миллионов зарегистрированных пользователей PlayStation наверняка найдутся Ваши знакомые. А, может быть, Вы сами?

Дата публикации: 24.09.2013, 08:09

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *